Capitulo 1 : Extra - Pimientos Rellenos (de Tortilla)

Hablando el otro día de lo versátil que puede ser la Tortilla se nos ocurrió daros un Plan B, porque ya de tener la mezcla hecha podéis hacer una tortilla mas pequeña y el sobrante lo utilizáis para estos Pimientos Rellenos que os sabrán a gloria al día siguiente...

Los pimientos rojos son nuestros preferidos así que serán los que os recomendemos para esta receta, si encontráis unos pimientos hermosos y que huelan a pimiento (bastante complicado por aquí...) no lo dudéis, a por ellos!!

Pimientos Rellenos (de tortilla)
Ingredientes:

  • Mezcla de la Tortilla de patata, a la que puedes añadir cebollino picado (para darle un toque distinto)
  • Pimientos Rojos, la cantidad de pimientos dependerán de cuantos sois y la mezcla de tortilla.Intentar que sean mas bien peqeños, si son demasiado grandes tardarán demasiado en hacerse.
  • Ajos.
  • Aceite.
  • Vino Blanco.
Cociñando:
  1. Retira la parte del tallo y quitale las pepitas al pimiento. Rellenarlo con la mezcla de la tortilla.

  2. Pon una olla o sartén honda (que tenga tapa) al fuego con muy poco aceite,y filetea unos ajos, dóralos durante unos segundos. Pon en la olla los pimientos boca abajo, así sellaremos el relleno y no se saldrá del pimiento, dora el pimiento.

  3. Baja el fuego al mínimo y agrega el vino blanco. Tápalo para que el pimiento se haga y la mezcla cueza.

  4. El tiempo de cocción dependera de lo grandes que sean los pimientos así que cada par de minutos echa un ojo en la cazuela para ver como van. Una vez que veas que los pimientos están listos y a puedes emplatar y a comer!!
















Si tienes dudas o quieres saber mas cosas... : chefasdublin@gmail.com !!!

3 Comments:

Anónimo said...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
kunta said...

Tengo que decir que tanto la tortilla como los pimientos estaban para rechuparse los dedos. Well donde girls!

Nomey said...

patentarlo que os podeis forrar ;)